Sie sind hier: pfeil-right Spendenaufruf

Aktion "500 mal 5"

Lieber Tierfreund,
der Tierschutzverein Hersbruck und Umgebung "tierisch in action" e.V. betreibt seit dem Jahr 2008 das Hersbrucker Tierheim.

Helfen in der Region, für die Region. Das ist unser Motto.

Jedes Jahr kümmern wir uns um rund 250 Tiere aus der Region, aus Ihrer Nachbarschaft. Dabei handelt es sich oft um Notfälle, akute Probleme und notwendige Aktionen. Fundtiere deren Besitzer ermittelt werden müssen. Abgabetiere, die von ihren Besitzern nicht mehr gehalten werden können (oder wollen). Pensionstiere, die während eines Krankenhausaufenthaltes oder Urlaubs ihrer Besitzer zu uns kommen. Dafür arbeiten wir und dafür leben wir!

Allerdings kostet dieses so wichtige Engagement und diese Hilfen zur rechten Zeit auch Geld. Für jedes Tier fallen täglich 10,- € für Futter und Tierarzt an. Darüber hinaus kommen noch Personalkosten, Betriebskosten, anfallende Reparaturen und der eine oder andere Umbau dazu. Monatlich kommen wir so auf einen Betrag von ca. 10.000,- € und weit über 100.000,- € im Jahr. Der sehr moderate Mindestbeitrag von 30,- € im Jahr und die sporadischen Spenden von Ihnen decken jedoch leider nur einen Teil der Kosten ab. Daher kämpfen wir, entwickeln Ideen und sind fest entschlossen, das Tierheim Hersbruck am Leben zu erhalten.

Das sind wir unseren tierischen Schützlingen, unseren Mitgliedern, Sponsoren und Unterstützern schuldig. Das sind wir Ihnen schuldig! Aber, wir brauchen dringend Ihre Unterstütztung dabei.

Aus diesem Grund haben wir die in diesem Flyer beworbene Aktion "500 mal 5" ins Leben gerufen. Wir brauchen mindestens 500 Privatpersonen oder Firmen, die uns monatlich mit mindestens 5,- Euro unterstützen. Nur mit dieser zusätzlichen Einnahme können wir den Tieren weiterhin ein Dach über dem Kopf gewährleisten.
Ohne diese Hilfe würde tatsächlich die Schließung des Tierheims in absehbarer Zeit drohen. Aber daran glauben wir nicht, weil wir an unsere Region glauben, an unsere Nachbarn, an unsere Mitbürger, an Sie! Daran, das unser Motto eigentlich auch Ihres ist

Helfen in der Region, für die Region

Bitte helfen Sie uns, damit wir weiter den Tieren und somit auch den Menschen helfen können. Vielen Dank im Voraus, für Ihre Unterstützung.
Machen Sie mit bei der Aktion 500 X 5 oder spenden Sie direkt. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, ist Ihre Spende steuerlich absetzbar.

Spendenüberweisungen bitte an:
Tierschutzverein Hersbruck und Umgebung
"tierisch in action e.V."
Bank: Sparkasse Nürnberg
IBAN: DE85760501010190034017